有水饮水,冇水饮茶。
你们抓沈长虹和我万华有什么关系?
个人不负责任的臆想和脑洞堆积。
现在在学习中。

sd日常。

-黑白独,娘塔。
-想试着写可爱的女孩子,失败了。

艾莉卡回来了,她披着一件滑稽的长大衣,怀里抱着公文包,像是要把整个人裹进外套里。她气势汹汹,表情阴沉,毫不客气地用脚带上了门,哐地一声巨响让在厨房里的莫妮卡抱怨“艾莉!请温柔对待我们的公共物品!”而真正的德国酷姐并不会搭理这种话,艾莉卡蹬掉她的皮靴,赤着脚小心翼翼把公文包锁进卧室,叮嘱她的室友不准碰它,仿佛里面有什么重大机密,接着旋风一样进了浴室。在莫妮卡做完晚饭,甩着没擦干的手要穿过走廊回到自己的房间里时,换好衣服的艾莉卡打开浴室门,声音颤抖叫住了她。
“莫妮,我杀人了。”刚出浴的女人眼神锋利寒冷,昂起骄傲的头宣布,面无表情地从洗手台拿起湿漉漉的衣物,另一只手倒掉颜色泛红的脏水。
浴室外的蓝色眼睛里充满镇静。
她们对视三秒。莫妮卡转身走向卧室,留下一句:
“知道了,晚饭后我会帮你买卫生巾。”
“莫妮卡你可真没劲!”

评论 ( 11 )
热度 ( 6 )

© 马尔萨斯陷阱。◼️ | Powered by LOFTER